您的位置:首页 >opebet>opebet体育> 详细内容

opebet体育

将扫黑除恶进行到底 扫出朗朗乾坤清风正气
木渎中学召开扫黑除恶工作会议

来源: 发布时间:2019-04-15 17:20 浏览次数: 【字体:

为确保扫黑除恶专项斗争有序有效推进,进一步净化校园及周边治安环境,4月15日,木渎中学在行政楼三楼会议室召开扫黑除恶推进工作会议,中层以上领导干部参加了本次会议。校长张飞主持了本次会议。

会议上,校长张飞传达了吴中区教育系统扫黑除恶工作会议精神,宣布了木渎中学扫黑除恶领导小组成员名单,明确了职责分工。校长张飞、党总支书记黄生元担任扫黑除恶工作领导小组组长,副校长金惠明、副校长徐晓东担任副组长,校长助理李峰、校长助理杨耀荣等10位同志为小组成员。领导小组下设办公室,办公室设在德育处,德育处主任朱其颂兼任办公室主任。

校长张飞还布置了扫黑除恶的具体工作,列举了学校扫黑除恶重点打击对象,表示要扎扎实实地开展校园及周边地区扫黑除恶工作,加强宣传教育,确保学校安全,保障师生合法权益,定期向扫黑除恶工作领导小组报告扫黑除恶情况,为维护社会稳定做出应有的贡献。党总支书记黄生元要求大家全面严格完成上级党委布置的各项工作,对待扫黑除恶工作要做到站位要高,宣传要到位,部署要精细,打击要精准,他还提醒要高度重视学校安全工作并对具体工作进行了安排规划。

开展扫黑除恶动作,是以习近平同志为核心的党中央做出的重大决策,是事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大中国梦的重大举措,木渎中学坚决扫除黑恶势力,绝不手软,扫出朗朗乾坤清风正气!




【打印正文】